?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Словоблуды рукоблудам [окт. 12, 2012|14:29]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Любовь зла, полюбишь и … себя ))) 
 
В 90-ые годы прошлого века выходил такой журнал «ОМ». Весьма и весьма продвинутый. Нам даже как-то посчастливилось взять интервью у его главного редактора Игоря Григорьева. Одной рюмочкой виски дело тогда не ограничилось, но не в этом суть... Сегодня мы хотим вспомнить офигенный слоган, который был написан на обложке того культового журнала: «Для тех, кто хочет знать больше и быть лучше». Слоган отсылал к ЦА, слоган уважал ЦА, слоган менял ЦА.
 
Но умер «ОМ» - и в горле ком ((( А дело его продолжает жить. По крайней мере в разных вариациях того удачного слогана, которые мы до сих пор встречаем на жизненном пути.
«Для тех, кто не любит ждать» («МегаФон»), «Для тех, кто хочет достичь большего» («Банк МДМ»), «Для тех, кто хорошо женился» (майонез «Слобода») - это тоже слоганы с акцентом на ЦА. Только, увы, по силе своего воздействия они даже рядом не стоят с вышеприведенным примером. Но и они цветочки, по сравнению с тем словоблудием, которое мы увидели на улице Спиридона Михайлова.
 
Idea F!X pic
 
А теперь ответьте нам на один вопрос: «Кто ЦА этой мебельной компании?»... Лично у нас напрашивается только два варианта ответа: онанисты и нарциссы. Потому что именно эти люди умеют любить себя лучше всех. Вы бы стали заказывать или покупать мебель здесь, признаваясь в себялюбии? Вот и мы прошли мимо. Предварительно сняв это безобразие для нашего ЖЖ.
 
Хотя нет худа без добра... Зато у этой мебельной компании не должно возникнуть проблем с идеями для подарков своим клиентам. Вазелин и зеркальце — дешево, сердито и в самую точку )))
 
Весь мир — театр. Театр абсурда! Подумайте об этом на выходные... И если у Вас есть похожие примеры словоблудия — поделитесь ими с нами. Потому что тот, в кого верят те, чьи чувства отныне нельзя оскорблять, велел делиться ))) Даешь новые темы для новых постов! 

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X