Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Category:

Шутка юмора

Эх, скучно все-таки жить на свете... Особенно в промозглом ноябре. Как поднять себе тонус и получить заряд оптимизма? Только с помощью юмора. И с помощью любимого портала «НА-СВЯЗИ.ru», который недавно попросил нас в шутливой манере раскрыть алгоритм работы нашего «карманного агентства».

Мы решили сделать это на примере виртуальной аптечной сети «Не дождетесь!». Материал «Рекламная кухня» (шаг за шагом) набрал за неделю (!!!) более 1 500 просмотров. Увы, но многие приняли его за чистую монету ))) Нас весьма повеселили комментарии к материалу… Жаль, что многие «рекламисты-на-связисты» не обладают «чувством юмора».

Idea F!X pic Идея Фикс

Зато этим замечательным чувством обладают заказчики. «Шутка юмора» принесла нам (!!!) ПЯТЬ новых контактов. Причем, звонили и писали люди КОНКРЕТНО ЗАИНТЕРЕСОВАВШИЕСЯ АЛГОРИТМОМ НАШЕЙ РАБОТЫ. Согласитесь: не так уж плохо для столь несерьезного материала...

Хотя к чему мы открыли Вам карты? Боимся, что некоторые руководители агентств воспримут этот пост, как прямое руководство к действию. И тогда держитесь, форумчане!!! Совсем скоро Вас накроет девятый вал шутливых псевдоработ )))*

* просим не воспринимать данный материал всерьез — это тоже наша «шутка юмора»

Subscribe

  • Блог переехал...

    ВНИМАНИЕ! -------------------------------------------------------------------- Блог рекламного агентства Idea Fix переехал. С 27 августа 2021 года…

  • (no subject)

    Ну вот и всё. «Обратный отсчет» закончен. Сегодня Idea F!X отмечает 12 лет. Отмечает перезапуском проекта. Как говорится, ничто не вечно под луной,…

  • 1

    Что такое ребрендинг? Увы, но многие в нашем бизнесе воспринимают эту штуку как простое обновление логотипа. На уровне: «Было - стало!» Это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments