?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
«Вы не подскажете как пройти в библиотеку?» [апр. 23, 2014|13:28]
Previous Entry Поделиться Next Entry

«В три часа ночи? Идиот!» - именно таким было продолжение фразы, вынесенной в заголовок, в фильме «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Мы бы продолжили ее по-другому: «Библионочью? Молодец!!!»

Почему люди читают ночью? На этот вопрос был дан ответ в популярной игре КВН: «Потому что тишина должна быть в библиотеке!» Ночью никто и ничто не отвлекает от интересной книги. Ни ремонт за стенкой, ни машины за окном, ни дети, ни сосед-меломан... Уютный плед, чашка чаю, торшер - для путешествия по страницам ни нужны визы, доллары и утомительные перелеты. А потом, если повезет, можно встретиться с любимыми героями еще раз. Уже во сне )))

Idea F!X pic Идея Фикс

25 апреля в Чебоксарах пройдет очередная ночь с книгой. Мы внимательно следим за этим интересным проектом и как книголюбы, и как рекламисты. Два года назад нам очень понравился промо-ролик, посвящённый данному событию. Здорово, что такие вещи делают в нашем городе. Да еще не за деньги, а для души.



В этом году «Библионочь-2014. Чебоксарские адреса» снова ждет всех желающих в Национальной библиотеке. В программе: мастер-классы, спектакль для малышей, арт-базар, встреча любителей поэзии, выставка работ непрофессиональных фотографов и многое другое. В рекламе: символ года - поэт авангардист Айги. Начало в 17.00. Вход — БЕСПЛАТНЫЙ! Там и увидимся )))

Idea F!X pic Идея Фикс

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: annaloca
2014-04-23 09:42

(Link)

хороший ролик, я бы кое-что дотянула, чтобы было понятно при чём тут Айги не из описания, а из самого ролика, но сделано хорошо. Ребята - молодцы!

© 2009 сделано в Idea F!X