?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Правильный ответ [авг. 8, 2014|14:35]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Мы изо всех сил держались. За весь год ни одного поста про события на Украине. Хотя каждое утро в нашем офисе начинается со сводок из ДНР и ЛНР. Главный по политинформации - Алексей. Угораем над Псаки, слушаем перлы Кличко, читаем аналитику, жарко спорим... В последнее время, обсуждая санкции, с помощью которых Запад дразнит «спящего русского медведя», мы недоумевали: «Сколько же можно терпеть?»  И вот Россия сделала свой ход конем. Ура!!!

Взяла паузу, подумала хорошенько, все взвесила, дождалась когда еврочиновники свалят в отпуска отмечать «как же здорово мы поднасрали русским» и ответила. Ответила так, что из старого света потянуло сероводородом ))) Производители сели подсчитывать многомиллиардные убытки, а чиновников срочно отозвали с курортов держать ответ: «Уважаемые, а кто теперь будет разгребать продукты Вашей жизнедеятельности???» Красота!!!

Idea F!X pic Идея Фикс

Внутри страны (особенно где-то в районе Рублевки) тоже появились панические настроения:  «Как теперь без фуагра из-за бугра?», «На европейский сырок не разевай роток!», «Наверху что ль ох...ели, нас оставить без форели?»... Спокойно, граждане бандиты! Ничего страшного не произошло. Наоборот - это великое благо для России. Хотя для вас, уважаемые, благо страны и личное благо - вещи давно несовместимые... 

Мы тут сели и прикинули, что же мы едим. Оказалось, что наше меню - это просто мечта патриота. Сыр у нас - российский; картошка - чувашская; курятина - ермолаевская; колбаса - вурнарская; хлеб - «Чебоксарского хлебозавода №2»; молоко - естественно, от «Белоусовых»; а квас и пиво - продукция «Букета Чувашии»... И все это вкусное / натуральное, без всяких добавок и по нормальным ценам. А на оливки, мраморную говядину и фейхоа - у нас, если честно, аллергия )))

Короче, мы двумя руками за санкции. Мало того, они как воздух нужны нашему сельскому хозяйству. Чтобы вся курица / рыба / говядина / молочка стали российскими. Это и бюджет наполнит (хватит кормиться за счет нефти и газа), и работой людей обеспечит, и Европу потом позволит прокормить (когда их производители после наших ответных санкций загнутся)...
 
Кстати, Idea F!X хочет подкинуть нашему правительству идею для очередных санкций. Обратите внимание и на сетевые рекламные агентства. Такие как BBDO, Leo Burnett, Young&Rubicam, JCDecaux. В России полно своих толковых агентств, которые «сделают не хуже» (речь не о нас). К тому же, в отличие от иностранцев, они заинтересованы в сильной России. И для этого они готовы разработать новые интересные бренды, стильную упаковку, яркую рекламу. И будет тогда всем нам счастье! Ведь то, что для русского счастье то, то для иностранца смерть. Хороших всем патриотичных выходных! Ешьте кашу, мать Вашу ))) 

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: alcomp81
2014-08-08 11:28

(Link)

лично я поддерживаю Вас полностью. Вопят больше всего мАсквичи. Привыкли потребл...ть ))) буржуйское г..но. ВОт даже и не знаю чего такого особенного импортного потребляем в семье. Если только зимой фрукты какие-то из европы. но я думаю альтернатива найдется всегда.

© 2009 сделано в Idea F!X