Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Маразм Рекламский - 31 или «оральная поддержка»

Чего только не наобещают в рекламе некоторые бизнесмены, чтобы поддержать свои продажи. И «отблагодарить раком» (варенный рак каждому, заказавшему обед и пиво), и «дать сразу» (кредиты), и «вставить с гарантией» (имплантация зубов), даже … «соснуть». Т.е. подарить сосну, а не то, о чем подумает любой, глядя на эту рекламу.

Idea F!X pic Идея Фикс

Есть такое понятие «бородатый» анекдот. Это старый всем известный анекдот, рассказывать который в приличном обществе считается моветоном. Тема про «сосну в подарок» стара, как первый айфон. Как и все неадекватное, родом она из Украины. В свое время там так рекламировался один магазин бытовой техники. Фото щита с голой девушкой в красном колпаке, прикрывающей свои молочные железы щитом с надписью «сосну в подарок» долго гуляла по сети.

В России у этой идеи появилось немало последователей. В Николаеве, в Краснодаре, в Подмосковье, в Набережных Челнах, а теперь и в Чебоксарах. До чебоксарских рекламодателей / рекламистов, как до жирафа, все доходит долго. Увы ((( Обидно видеть на улицах нашего красивого города подобные «баяны». Думая, что это смешно и оригинально, данные строители коттеджей сами стали объектом насмешек Idea F!X...    

Всем хороших выходных! Ищите сосны не в рекламе, а в парке «Роща Гузовского». Они там очень красивые. Особенно этой осенней зимой )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments