Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Categories:

Календырк

Одна дырка - это бублик. Две - розетка. Три - резиновая женщина. А четыре... Нет, не удар вилкой ))) Четыре - это новый календарь для «Национальной телерадиокомпании Чувашии» к которому Idea F!X приложила свои ручки...

В прошлом декабре мы сделали и сдали пять календарей на любой вкус. Все они нам (и, особенно, заказчикам) очень дороги. Но один все-таки дороже остальных. И роднее… Потому что он сделан с душой и (!!!) чувашским словарем. Чтобы не сесть в лужу с фразами на чувашском нам даже пришлось обращаться к преподавателю из школы.

Idea F!X pic Идея Фикс

Наши друзья из ящика попросили сделать им необычный календарь. Долго думая, мы решили остановиться на конструкции из серии «сделай сам». Т.е. никаких готовых форм, никаких стандартных блоков, никаких пружин. Пусть каждый обладатель календаря собирает его самолично. Человек получает набор из 12 листов, которые надо менять каждый месяц, поднимая себе настроение картинкой в телевизоре и интересным копирайтом в окошках.

Idea F!X pic Идея Фикс

Хочется выделить надписи, которые нам особенно понравились:

1. России не страшны враги, пока у нас есть мужики (февраль)
2. Солнце, лужицы, капель - к нам вовсю спешит … (апрель)
3. Нам на санкции плевать, если есть чего копать (май)
4. Зачем на море ехать долго, если есть под боком Волга (июль)
5. Сейчас бы превратиться в птицу и со стаей рвануть за границу (октябрь)
6. Новый год не за горами - оставайтесь дальше с нами! (декабрь)

Увы, не все они вошли в финальный вариант ((( Но это издержки профессии, с которыми приходится мириться. Сегодня эти календари можно встретить во многих чиновничьих кабинетах. По крайней мере, нам так говорят. Сами-то мы по ним не ходим. Нет ни времени, ни особого желания... 

Subscribe

  • 6

    Свой бизнес оказался очень увлекательным занятием. Целыми днями мы сидели в новом офисе и не знали чем себя занять. Дело в том, что мы не стали…

  • 7

    Когда мы созрели для самостоятельного плавания, встал вопрос для названия «судна». Это для других нейминг дается легко и просто. А попробуй его…

  • 8

    После «РАДИОактивности» в нашей биографии настало время … типографии ) Потому что верно говорят, что лучше один раз увидеть рекламу, чем сто раз ее…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment