?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Внештатные сотрудники [окт. 21, 2015|09:48]
Previous Entry Поделиться Next Entry

- Требуется! В крупную компанию, на полный рабочий день, «и швец, и жнец, и на дуде игрец», с опытом работы в области рекламы, со знанием «великого и могучего», умеющий работать в графических программах, готовый рожать новые идеи чаще, чем раз в девять месяцев...
- )))
- … внештатный сотрудник…
- (((

Каждый месяц мы платим за квартиру, за Интернет, за телефон... Это в порядке вещей. Некоторые наши клиенты похожим образом оплачивают и услуги Idea F!X. Дело в том, что в нашем «карманном агентстве» есть такая услуга, как «абонентское обслуживание». Компания просто заключает с нами договор и получает в свое полное распоряжение специалистов по рекламе. Хочется верить, что не самых плохих ))) Для многих бизнесменов это гораздо выгоднее, чем содержать собственный рекламный отдел.

Idea F!X pic Идея Фикс

Что входит в «абонентское обслуживание»? Идеи от Idea, разработка рекламных кампаний, весь копирайт, ведение социальных сетей, дизайн оригинал-макетов, презентации, сценарии и запись роликов для радио, оригинальные корпоративные поздравления, консультации и выбивание скидок на рекламоносители, еженедельное подведение итогов и составление планов на будущее - все, что необходимо любой фирме для того, чтобы оставаться на слуху и решать свои оперативные задачи.

Вот уже шесть лет мы не рассматриваем предложения о смене работы. Зачем? Менять свободу на клетку, пусть и золотую - это противоречит нашим Ideaлам. Но мы с радостью станем Вашими внештатными сотрудниками на выгодных условиях. Хотите их узнать? Милости просим в наш офис на чашку зеленого чая!

Только предупреждаем сразу - последнее слово все-равно будет за нами... Нам не нужны клиенты из числа «я Вам плачу - поэтому делайте, что хочу». Нам не нужны «бизнес-молодчики». Нам не нужны большие уважаемые заводы, где решения принимаются на совещаниях, а последнее слово остается за «начальником транспортного цеха». Нам не нужны «абы кто, лишь бы в дорогом пальто»... Возьмем только двоих и только после тщательного и придирчивого анализа )))

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X