?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Птичий рынок [дек. 25, 2015|14:37]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Весна подкралась незаметно. Под Новый год растаяли сугробы, на газонах появилась зеленая травка, на деревьях стали набухать почки, проснулись пчелы. Девушки перешли на мини-юбки, а мужчины - на летнюю резину. Детвора принялась мастерить скворечники, готовясь к возвращению из теплых краев перелетных птиц. Одну из них, кстати, совсем недавно заметили в Чебоксарах в районе Соляного...

Там началось строительство нового прибрежного района «Иволга». Хотя еще пару месяцев назад этот амбициозный проект обзывался в бумагах банальным прилагательным, но благодаря Idea F!X он стал … летательным ))) Чтобы, как говорится, продажи новых квартир там взмыли на небывалую высоту.

Строительная компания «Алза» доверила нам раскрутку этой новостройки. Причем полностью. «Хотите сменить название? Легко! Сделаете уЛЕТНЫЙ логотип? Вперед! Будет рисованный бренд-персонаж? Замечательно! Нужен свой сайт-одностраничник? Нет проблем!» - когда тебе полностью доверяют, очень хочется прыгнуть выше головы и сделать все красиво и по уму. 

Idea F!X pic Идея Фикс

Мы решили назвать район в честь самой красивой птицы Поволжья, являющейся символом чистоты и духовного полета. «Иволга» - означает «и Волга» рядом. Как известно, иволга обитает в Чувашии на берегах рек и приносит людям пользу. Кроме того ее называют «лесная кошка». А какое новоселье без кошки? Пусть даже и «лесной» )))

У такого «пернатого» района непременно должна быть своя красивая легенда. Благодаря усилиям копирайтера она появилась: 

«Однажды одна маленькая певчая птичка нашла себе идеальное место для гнезда. Было оно тихим и зеленым, но при этом в городской черте. Здесь, на берегу реки Волги, появились на свет ее птенцы.

Сегодня на этом месте строительная компания «Алза» возводит новый благоустроенный район «Иволга». Его назвали в честь открывшей этот райский уголок яркой птички, которая и по сей день радует здесь новоселов своими звонкими трелями...»

А художник нарисовал симпатичную птичку-талисман. Чтобы макеты нового района выделялись из прочей рекламы недвижимости как «белая ворона». Вернее, как желтогрудая иволга.  Мы решили продавать квартиры с помощью милой пташки, а не 3D-картинок на бумажке. Уже сегодня «Иволгу» можно увидеть в Интернете и услышать на радиоволнах.

Idea F!X pic Идея Фикс

А специально к Новому году для партнеров и первых покупателей был разработан оригинальный подарочный сет. Помимо традиционного календаря и открытки со стихами в него входит и вот эта ручная птичка. Вернее, птичка «ручной работы». Если под бой курантов загадать желание и извлечь из этой красивой свистульки звонкую трель «фиу-лиу», то оно непременно сбудется.

Idea F!X pic Идея Фикс

«Иволга» села на елку,
Пропела 12 раз...
И вместе с Новым годом
Новая жизнь началась!

В небо взмыли салюты,
Стало светло как днем,
А там, где вчера было поле,
Вырос новый район...

Желаем расправить крылья
И новых достигнуть высот...
Пусть сбудутся Ваши желанья
С «Иволгой» в Новый год
!

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X