Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Categories:

День защитников от...

Отечества? Нет «от ужасного дизайна»! Лучший подарок на 23 февраля нам сделали, правда сами того не ведая, ребята из компании «Чувашия Турист». Вчера вечером они кинули в наш почтовый ящик вот такое коммерческое предложение. Увидав подобное творчество хочется взять в руки оружие и пойти защищать (или зачищать?) Родину от подобных ху...дожников.

Idea F!X pic Идея Фикс

Сразу видно, что ребята реально очень сильно постарались. Потратили кучу времени на то, чтобы поиграть со шрифтами, с цветами, и с подчеркиваниями. «Настоящим защитникам» пожаловали зеленый цвет, «прекрасной половине» - розовый. Короче, все как надо! Да и чем же еще заняться менеджеру туристической компании? Не туры же в конце концов продавать!!! )))

Судя по адресам в копии, сегодня немало наших коллег начало день с безудержного веселья. Многие офисные кресла оказались подмоченными, а животики - надорванными. Что еще сказать? Покуда в бизнесе есть вот такие «креативные ребята», нам для поднятия настроения не нужно вообще никаких стимуляторов )))

А завершить этот предпраздничный веселый пост хочется на серьезной ноте. Мы никак не ожидали такого вала заявок на наш конкурс «Дарим логотип тому, кому он действительно нужен». Чтобы все их рассмотреть и принять взвешенное и справедливое решение нам понадобиться некоторое время. Об итогах конкурса мы сообщим после праздников. Еще раз спасибо всем написавшим. И с праздником - с днем защитников от...!

Subscribe

  • 6

    Свой бизнес оказался очень увлекательным занятием. Целыми днями мы сидели в новом офисе и не знали чем себя занять. Дело в том, что мы не стали…

  • 7

    Когда мы созрели для самостоятельного плавания, встал вопрос для названия «судна». Это для других нейминг дается легко и просто. А попробуй его…

  • 8

    После «РАДИОактивности» в нашей биографии настало время … типографии ) Потому что верно говорят, что лучше один раз увидеть рекламу, чем сто раз ее…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments