Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Categories:

Ideaльный список

- А нам молодиться не надо... Мы юноши навсегда!
- Кто это Вам сказал?
- Иоганн Вольфганг Гете... Ведь по его утверждению: «Ребенок реалист, юноша идеалист, взрослый скептик, а старик мистик...» А мы - Ideaлисты )))

Вот уже много лет мы все свои письма подписываем словом «Ideaлисты». Нам оно очень нравится. Во-первых, как еще называть сотрудников Idea F!X? Во-вторых, как следует из определения, идеалисты - это люди, которые идеализируют действительность, мечтатели. А разве мы не такие? )))

Idea F!X pic Идея Фикс

Сегодня с утра мы решили составить наших единомышленников-идеалистов из жизни и литературы. Оказалось, что быть в такой компании чертовский прятно )))

1. Иисус Христос
2. Лао-цзы
3. Конфуций
4. «Декабристы»
5. Платон
6. Алберт Эйнштейн
7. Сергей Довлатов
8. Владимир Ленин
9. Аристотель
10. Че Гевара
11. Владимир Ленский
12. Джим Моррисон
13. Павка Корчагин
14. Альбер Камю
15. Мартин Иден
16. Виктор Цой
17. Махатма Ганди
18. Вольфганг Гёте
19. Гамлет
20. Федор Достоевский

Но мы не просто мечтатели. Мы скорее идеалисты по определению Эриха Марии Ремарка. Он говорил так: «Настоящий идеалист стремится к деньгам. Деньги - это свобода. А свобода - жизнь». Вот и мы на идеях за-ра-ба-ты-ва-ем! Но не изменяя при этом своим Ideaлам...

Хороших всем майских каникул! Будем очень признательны за обратную связь, в виде примеров тех великих идеалистов, которых мы забыли упомянуть в нашем списке. Хотим довести этот список до 100 человек, распечатать и повесить в офисе на стенку.

Subscribe

  • Блог переехал...

    ВНИМАНИЕ! -------------------------------------------------------------------- Блог рекламного агентства Idea Fix переехал. С 27 августа 2021 года…

  • (no subject)

    Ну вот и всё. «Обратный отсчет» закончен. Сегодня Idea F!X отмечает 12 лет. Отмечает перезапуском проекта. Как говорится, ничто не вечно под луной,…

  • 1

    Что такое ребрендинг? Увы, но многие в нашем бизнесе воспринимают эту штуку как простое обновление логотипа. На уровне: «Было - стало!» Это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments