Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Categories:

Теперь банановыыыыый!

Давным-давно шла по телевизору реклама жевательной резинки, где (!!!) фиолетовый заяц в конце ролика радостно кричал: «Теперь банановыыыыый!». Фраза пошла в народ. А народ пошел в магазины за рекламируемым товаром. Появилась даже соответствующая шутка: «Новая жвачка с банановым вкусом. Вкусно, как мамин борщ!»

К чему это мы? Очередной День рождения Idea F!Х мы решили обозвать «банановым». Причин для такого решения - мииллион... Вернее, пять )

Idea F!X pic Идея Фикс

Во-первых, банан стимулирует выработку «гормона радости» серотонина. Этим он очень похож на нашу работу. Вот уже семь лет мы ежедневно радуемся жизни сами и стараемся заразить этой радостью окружающих.

Во-вторых, банан - источник белка и энергии. Белок нам нужен для профессионального роста (а нам еще есть куда расти), а энергия - для новых проектов. Планы у нас большие, и они не ограничиваются одной только рекламой...

В-третьих, банан - это лицо с обложки. С обложки дебютного альбома культовой группы The Velvet Underground. Кстати, нарисовал этот «подгнивший фрукт» другой культовый персонаж Энди Уорхол. Как знать, может и мы доживем до обложки? До обложки собственного журнала, о котором мы мечтаем с первого дня нашего «карманного агентства»...

В-четвертых, банан относится к афрозодиакам. Достаточно всего одного желтого друга, чтобы возбудиться. Например, на геморройный заказ ) Да и сам по себе банан во всем мире считается ярко выраженным фаллическим символом. Короче, стоящий предмет, как ни крути. Ударение в слове «стоящий», пожалуйста, поставьте сами )))

Ну и в-пятых, банан является известным рекламным персонажем. Найдите в сети и посмотрите известный ролик газеты The Times с бананом. Его мы видели в Москве на «Ночи пожирателей рекламы», когда никакой Idea F!X не было и в помине. Боже, как давно это было!

Ждем друзей, единомышленников и клиентов на наш «банановый» праздник в понедельник 29 августа. Падарки с нас! Да-да, это будет первый в истории День рождения, где подарки дарит сам виновник торжества. Ну и набананимся естественно! )))
Subscribe

  • 6

    Свой бизнес оказался очень увлекательным занятием. Целыми днями мы сидели в новом офисе и не знали чем себя занять. Дело в том, что мы не стали…

  • 7

    Когда мы созрели для самостоятельного плавания, встал вопрос для названия «судна». Это для других нейминг дается легко и просто. А попробуй его…

  • 8

    После «РАДИОактивности» в нашей биографии настало время … типографии ) Потому что верно говорят, что лучше один раз увидеть рекламу, чем сто раз ее…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments