?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Рейтинги-петтинги* [окт. 28, 2016|13:37]
Previous Entry Поделиться Next Entry
* Честно говоря, не думали что в нашем ЖЖ когда-нибудь проскочит такое специфическое подростковое словечко. Однако мы вынуждены его использовать, так как оно просто на 100% соответствует теме поста. Как принято у нас по пятницам, он - аналитичный. А сегодня еще и с эротичным уклоном )

Итак, что такое рейтинги? Зло или благо? Не то и не другое... Скорее всего это просто «ловкость рук» или, говоря по-научному, «петтинг». Эта форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий, как нельзя лучше отражает суть рейтинга.

Idea F!X pic Идея Фикс

Для возбуждения в рейтинге используется то же самое, что и в порнухе. Искусственно увеличенные цифры, эротичные позы (места в рейтинге), еле прикрытое хвастовство и стоны менеджеров: «О, какой же вас большой... Ну просто огрооооомный рекламный бюджет!!!». На что только не идут фирмы, заказывающие рейтинги, чтобы «пойти по рукам» клиентов «без непосредственного контакта гениталий»... Хотя последнее тоже случается.

Работая в свое время на радио, мы узнали цену («цена» здесь выражается во вполне определенной сумме) рейтингам. У каждой станции (даже самой захудалой) есть свой рейтинг, где она непременно находится на первом месте. Не важно по какому показателю, но на первом. У одних самая большая женская аудитория, других слушает 99% водителей маршруток, третьи особо популярны у взяточников отбывающих наказание в местах не столь отдаленных (у нашей аудитории деньги есть и они надежно спрятаны!!!), а четвертые хвастаются самой «радужной» аудиторией, которая неуклонно растет (как борода у одной известной победительницы «Евровидения»). Шутки шутками, но так все и есть.

Однако возглавлять рейтинг можно тоже по-разному. Можно, соблюдая видимость приличий, а можно, следуя заветам Геббельса, который говорил: «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят». Похоже сотрудники «Мария FM» (это они представляют в Чувашии «Дорожное радио») из вторых. Иначе чем объяснить вот это недоразумение, которые они рассылают своим клиентам?

Смотрим внимательно...

Idea F!X pic Идея Фикс

Мы бы даже «проглотили» шестое место «Европы Плюс» (хотя у нас очень сильные сомнения, что в категории «35+» картина именно такая - мы сами входим в нее, поэтому представляем, о чем говорим), если бы не пятое место... Да-да, вы не ошиблись. «Дорожное радио» действительно «сделало» радиостанцию приказавшую жить в Чебоксарах ровно (!!!) 10 лет назад. «Шансон», оказывается, ты жив не только в сердцах «романтиков с большой дороги».

Какова цена такого рейтинга? Если честно, то она равна стоимости листа той самой бумаги на которой он напечатан. И не копейкой больше. Благодаря всего одной строчке этот «рейтинг» превратился в «антирейтинг». Теперь нашим клиентам точно не по дороге с «Дорожным» )))

Подводя итоги и меняя пластинку с негатива на позитив, хочется сказать еще пару слов «в тему». Мы тут подумали и тоже решили заказать рейтинг для нашего NUiRADIO. Угадайте с одного раза, на каком меcте оно окажется ))) Хотя зачем нам и вам это «рукоблудие»? Когда тебя слушают и читают никакие рейтинги на нужны! Хороших всем выходных...
СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X