Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Categories:

Источник вдохновения

Источником вдохновения для создания рекламы может стать все, что угодно. Даже другой источник. Например, источник … звука ) В начале вынужденных выходных к нам обратился застройщик. Задача выглядела невыполнимой: «Как заставить людей вложить деньги не в гречку и туалетную бумагу, а в квартиру? Показать, что проблемы скоро закончатся…»

Чтобы «войти в образ», решили переслушать великий альбом великой группы, основной темой которого является актуальная сегодня тема «добровольной (само)изоляции человека». Ведь огородившись четырьмя стенами от внешнего мира только и остается, что врубить The Wall. Этот последний релиз Pink Floyd, записанный в классическом составе…

Idea F!X pic Идея Фикс

История рок-звезды Пинка шла своим чередом. Закончился хит Another Brick In The Wall (Part 2). И тут это произошло. Мы «достигли экстремального уровня шуньяты, когда истина озарилась светом сатори»… Говоря обычным языком, яркое и логичное решение было найдено. Зазвучала песня «Мама» (Mother) и родилась на свет реклама!

Предлагаем вам найти в своей фонотеке или Интернете данную композицию и попробовать самим догадаться, какая идея пришла нам в голову. Это не так трудно, как может показаться. Свой вариант мы озвучим и покажем завтра. Не хотите ждать? Тогда обратите внимание на новые рекламные щиты в городе - данная кампания уже стартовала.

Кстати, альбом завершается весьма символично - разрушением стены. Пинку открывается умиротворяющая картина. Он поражается тому, от чего сам себя добровольно огородил. Надеемся, что очень скоро это произойдет и в нашей жизни. И мы снова начнем ходить без масок, здороваться за руку, работать в офисах и гулять на улице. Outside The Wall…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments