Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Categories:

10

Idea F!X начинает «обратный отсчет», перед глобальным перезапуском проекта. Ведь считается, что каждые 12 лет с нами происходят похожие события. Жизнь идет по спирали. В 2009 году мы опубликовали первый пост в ЖЖ и начали «самостоятельное плавание». Пора вернуться к истокам.

Idea F!X pic Идея Фикс

Совсем скоро мы дойдем до 1000-ой публикации. И торжественно «обнулимся». А пока нам хочется вспомнить «откуда есть пошла Idea F!X», как она «вставала на ноги» и как «дошла до такой жизни». Начнем с самого начала, как Андрей Александрович познакомился с Денисом Николаевичем.

Это произошло в начале 00-ых. Сценарист-креатившик Андрей Александрович предложил руководству одной популярной станции создать при ней рекламное агентство. Чтобы клиенты платили не только за размещение ролика, но и за логотипы / фирменный стиль / макеты / праздники.

Сегодня это называется «полный цикл», а тогда менеджеры восприняли новшество как «дополнительный геморрой». Они думали, что радио будет их отлично кормить вечно. Эту уверенность укрепляли рекламные блоки, которые длились по 10 минут. Однако, могильщик-интернет уже взял лопату в руки...

Однажды на пороге рекламного агентства появился дизайнер-айтишник Денис Николаевич. Он вернулся из Москвы и искал работу. Андрей Александрович посмотрел его портфолио и молча вышел. Вернулся он через десять минут с … пивом. Так началось их общение. Буквально «с пеной у рта» )
Subscribe

  • 9

    Мы продолжаем «обратный отсчет» перед перезапуском агентства Idea F!X. Сегодня настало время вспомнить счастливые времена «РАДИОактивности». Именно…

  • Визитка пишем, фирменный стиль в уме...

    Когда мы работали в типографии «НН ПРЕСС», к нам приезжали голландские дизайнеры. Они говорили много правильных вещей. Но в память почему-то…

  • Жорж Милославский меняет профессию

    Жорж Милославский, персонаж популярной кинокомедии Леонида Гайдая, в ушедшем году сменил профессию. Он стал новым лицом нового «Сбера». И все бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments