Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

8

После «РАДИОактивности» в нашей биографии настало время … типографии ) Потому что верно говорят, что лучше один раз увидеть рекламу, чем сто раз ее услышать. Мы попали в волшебный мир логотипов, фирменных стилей, буклетов, листовок, календарей и корпоративных изданий.

Idea F!X pic Идея Фикс

Кадровая политика типографии была просто замечательной: «У нас работают только самые лучшие!» И это соответствовало действительности. Это было одно из редких мест в Чувашии, куда за длинным рублем приезжали люди аж из Москвы и Санкт-Петербурга. Жаль, что не надолго (

Работа на печатный станок дала нам очень многое. Во-первых, мы поняли силу идеи в рекламе. Во-вторых, узнали, как ее грамотно преподносить клиентам. В-третьих, научились готовить макеты «под печать». В-четвертых, тупо заработали. Один - на первый ноутбук, другой - на мотороллер.

Именно в те времена у нас появилась привычка выходить на работу в 4 утра. Это происходило перед сдачей больших и важных проектов. Когда в офисе пусто, в голове необычайно густо. Таким образом мы «родили» молодежного оператора сотовой связи, именную питьевую воду и счастливый микрорайон.

Но главным итогом нашей работы в типографии стало то, что мы поняли «чем» и «как» хотим заниматься. Причем, делать это вдвоем. Как Ильф и Петров, как Леннон и Маккартни, как Дольче и Габбанна, как Римский и Корсаков (шутка). Нас начала преследовать «навязчивая идея» о самостоятельном плавании.
Subscribe

  • 3

    Увы, но реклама не является продуктом первой необходимости. Если без еды человек может прожить несколько недель, а без воды - несколько дней, то без…

  • 4

    Для нас бизнес — это 5 букв «П»: персонал, переговоры, проекты, прибыль и … проблемы. Последние есть даже у «Газпрома». Что уже говорить про…

  • 5

    Мы учим наших клиентов, что «каждый бизнес уникален». Поэтому и у Idea F!X рано или поздно должна была появиться своя фишка. Расчески - это конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments