Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

4

Для нас бизнес — это 5 букв «П»: персонал, переговоры, проекты, прибыль и … проблемы. Последние есть даже у «Газпрома». Что уже говорить про маленькое «карманное рекламное агентство». Но за годы работы мы усвоили одну простую вещь: «Проблемы существуют, чтобы их решать!»

Idea F!X pic Идея Фикс

Но, как говорится, никого не волнуют твои проблемы - людям интересно, как ты выкрутишься. Нам навсегда запомнилась ситуация, когда сразу нескольких «якорных клиентов» агентства Idea F!X перенесли разработку всех рекламных материалов в столицу нашей родины.

Наша история могла бы закончится уже тогда, но... Мы постарались взглянуть на сложившуюся ситуацию с другой стороны и оказалось, что «якорные клиенты» - это зло. Они удерживают корабль бизнеса на месте и не дают ему двигаться вперед. Ведь якорь именно для этого и предназначен (((

Если заниматься годами одной и той же компанией — хорошие идеи просто закончатся и начнется откровенная халтура. А там рукой подать до «активных продаж» и «чего изволите?» Для рекламного бизнеса, как ни для какого другого, просто необходим круговорот клиентов.

И не важно их финансовое состояние. Тот, кто сегодня не может заплатить полную цену за логотип, завтра «выстрелит» (с вашей, разумеется, помощью) и принесет кучу денег. Такой заказчик уже не уйдет налево или в Москву, а подпишется на «рекламное сопровождение». Но это тема для следующего поста.
Subscribe

  • 3

    Увы, но реклама не является продуктом первой необходимости. Если без еды человек может прожить несколько недель, а без воды - несколько дней, то без…

  • 5

    Мы учим наших клиентов, что «каждый бизнес уникален». Поэтому и у Idea F!X рано или поздно должна была появиться своя фишка. Расчески - это конечно…

  • 6

    Свой бизнес оказался очень увлекательным занятием. Целыми днями мы сидели в новом офисе и не знали чем себя занять. Дело в том, что мы не стали…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments