?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
3J в Чебоксарах! [июл. 7, 2010|12:08]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Мы не делаем сайты. Почему? Потому что наш девиз: «Или хорошо, или – никак!». Сделать хороший сайт – это долго и дорого. Сделать плохой – как два пальца обо…ать. В Интернете полно заготовок для сайтов. Выбирай, вешай текст с логотипом/адресом и вперед! От 7 000 до «сколько совесть позволит». Фирм занимающихся подобным – миллион (в Чебоксарах – сотни).
 
Мы не делаем сайты. Почему? Потому что наш девиз: «Откат – движение назад!». А производство сайтов очень финансово-специфичный бизнес… Вот, например, нижняя палата российского парламента объявила тендер на создание нового официального сайта Государственной думы. Всего за каких-то 6 900 000 рублей. Вдумайтесь только!!! Это же какой же «откатище» намечается… Поэтому мы решили не участвовать в данном тендере )))

Мы не делаем сайты. Почему? Потому что наш девиз: «Делаем все в комплексе!». Сайт без миссии, слогана, рекламной политики – пустая трата денег. Если мы «причесываем» бизнес, то «причесываем» и его сайт.  Так было с фирмой «Люкс Оптика». Теперь настал черед «Волгателеком». Воплощая в жизнь концепцию 3J (родившуюся еще во времена работы в «НН ПРЕСС»), мы приложили руку (вернее руки) и к сайту компании. Получилось строго и просто…  

Idea F!X pic

Сотовики носятся со своим 3G, а мы со своими 3J ))) J-internet, J-phone, J-tv – один бренд, один фирменный стиль, один сайт. И одна рекламная контора Idea F!X 

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: z_alexey
2010-07-07 08:33

(Link)

Не загреметь бы за J-Phone: http://en.wikipedia.org/wiki/J-Phone
[User Picture]From: stilg
2010-07-28 06:42

(Link)

Мы не делаем сайты. Мы создаем маркетинговые инструменты!
бла-бла-бла и т.д. и т.п.

© 2009 сделано в Idea F!X