Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Categories:

На ловца и тариф бежит…

Вернее – летит! Очень занятный проект, который заставил поломать головы. ТЗ от J-internet пришло на 2 (!!!) страницах. Тут и скидки, и бонусы, и новый тариф… Нужна была лаконичная упаковка. С чего начинать?

Чем сложнее задание – тем проще решение. Это из личного опыта. Начали со слогана. Решили, что он должен быть летним, не заезженным, призывным и коротким. В идеале – одно слово. Искали это слово пять дней.

Наш любимый толковый словарь русского языка Ушакова содержит 180 тысяч слов и словосочетаний. Представьте, какой объем пришлось бы проделать, если бы не рекламная смекалка. Решили искать на определенную букву. А именно, на букву «Л». Ведь «Л» - это лето, любовь и лафа. 

И вот слово нашлось: «Ловите!». Наше ОС приобрело законченный вид: «Ловите скидки, бонусы и новый тариф». Заказчику понравилось ))) Стали искать визуальный образ. Отбросив образы, связанные с рыбной ловлей, футболом и энтомологией, остановились на  девушке с красной (фирменной) летающей тарелкой… 

Сделали баннер…

 Idea F!X pic

… и записали ролик )))



В планах проведение турнира по фрисби (именно так называется игра с летающей тарелкой) среди сисадминов в августе. 

Subscribe

  • Блог переехал...

    ВНИМАНИЕ! -------------------------------------------------------------------- Блог рекламного агентства Idea Fix переехал. С 27 августа 2021 года…

  • (no subject)

    Ну вот и всё. «Обратный отсчет» закончен. Сегодня Idea F!X отмечает 12 лет. Отмечает перезапуском проекта. Как говорится, ничто не вечно под луной,…

  • 1

    Что такое ребрендинг? Увы, но многие в нашем бизнесе воспринимают эту штуку как простое обновление логотипа. На уровне: «Было - стало!» Это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments