?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Офис – 1 [июл. 27, 2010|15:13]
Previous Entry Поделиться Next Entry

У Сергея Довлатова есть гениальное произведение «Чемодан». Это книга о вывезенном за границу житейском скарбе, воспоминания о ленинградской юности. Автор перебирает вещи из чемодана и рассказывает их истории. Отличный ход, отличные рассказы… Обязательно почитайте, если еще не довелось )))

Вот и мы решили открыть новую рубрику «Офис», в которой будем рассказывать о вещах нас окружающих. Все офисы мира поддаются четкой классификации. Есть офисы-дворцы (ГАЗПРОМ), есть офисы-крепости (КРЕМЛЬ), есть офисы-IKEA (их большинство), есть офисы-гадюшники (вымирающий вид) и есть офисы-музеи. Свой офис мы относим к последней группе. Такое количество хлама как у нас надо еще поискать ))) Но для нас каждая вещь – как живая. С каждой связана какая-то реклама или веселая байка. Хотите послушать?

Очки. 

Обычные летные очки. Их нам подарила lilu_orange на новоселье. 10 месяцев они висели на стене. Но, как и то ружье на сцене, они обязательно должны были «выстрелить». Что и произошло этим летом, когда к нам обратился магазин «Ну, погоди!». Для марки LCWAIKIKI мы разработали 6 сюжетов с детьми. Каждый сюжет отражал определенный слоган и товарное предложение. Постепенно мы будем публиковать их в своем ЖЖ и вывешивать на улицах города.

Idea F!X pic

Первый сюжет, который еще можно увидеть на проспекте Максима Горького – это девочка-самолет. Ее руки раскинуты как крылья, а мимика отражает рев мотора: «Ррррр!!!». Вместо куртки «Пилот» на ней летний вельветовый комбинезончик рекламируемой марки и … наши очки. 

Idea F!X pic

В рекламе не бывает мелочей. И наоборот, если в рекламе присутствует какая-то мелочь – то это совсем не мелочь ))) 

Сейчас эти очки лежат на самом видном месте в нашем офисе-музее. Рассказывая про них гостям, мы часто шутим: «А вот наши летные очки из улётной рекламы…» И это истинная правда )))  

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: blog21
2010-07-27 12:06

(Link)

Проходил мимо вашего офиса, пытался зацепить взглядом: где же "Идея Фикс"? Таблички или какого-то упоминания не заметил. А жаль.
[User Picture]From: denisgromov
2010-07-28 04:19

(Link)

вывеска появилась еще до нашего переезда:) у нас вход сбоку, а на центральную улицу вешать что либо мы не хотим, не магазин ведь:)
[User Picture]From: lilu_orange
2010-07-28 10:00

(Link)

Здорово что мой подарок пригодился)))) улетная реклама получилась ;)

© 2009 сделано в Idea F!X