?

Log in

No account? Create an account
  [ entries | archive | friends | userinfo ]           
   
  Idea F!X - навязываем ненавязчиво
[ наш сайт | www.ideafix.me ]
[ информация | livejournal userinfo ]
[ архив | архив журнала ]
Полосатый рейс [дек. 1, 2010|11:33]
Previous Entry Поделиться Next Entry

Зима…, выпал снег…, градусники ушли в глубокий минус. Первый раз за последние несколько лет календарная зима совпадает с природной, что весьма странно… хотя нет, скорее, непривычно )))

Idea F!X pic

Расстраивает только одно пластиковое окно, от «свадебной» фирмы «ни окон, ни дверей», из которого страшно дует… Но нам русским, не привыкать - нам не трудно заклеить пластиковое окно до весны ))) К черту меланхолию, ведь за окном прекрасная снежная зима. А это значит, что в жизни Idea F!X началась новая белая полоса. Что-то в последнее время многое не получалось или откладывалось в долгий ящик. Но это ничего. Без падений нет взлетов…

Пусть из черного в нашей жизни останется только наш личный офисный негр. Негр Андрей. Он наконец-то вернулся (гад) из дальних стран: загорелый, посвежевший и с массой новых безумных идей. Мечта психиатра одним словом ))) 

К нашей радости, почти каждый  день появляются все новые Заказчики. В работе масса интересных проектов, которые, к сожалению, мы пока не имеем права выкладывать. Хотя очень-очень-очень руки чешутся.

А пока расскажем про последний проект. Он получился морозный, как сегодняшняя погода за окном, и патриотичный, как UAZ Patriot. К нам обратился чебоксарско-московский коммерческий дуэт. Один производит радиаторы, а другой – их продает. ТЗ гласило: «… вывести на рынок первые российские радиаторы мирового уровня…» За что тут зацепиться?

Idea F!X pic

Мы предложили дуэту 4 рекламные идеи. Они утвердили ту, в которой упор делался на страну-производитель. Слоган «Русские побеждают холода!» пришелся по душе всем, как и эскиз…

Затем в дело вступила дизайн-секция. Она «сгенерировала» логотип чебоксарского представителя и сделала оригинал-макет баннера.

Idea F!X pic

Наш черно-белый полосатый рейс продолжается. Конечный пункт прибытия – Франция, Канны, фестиваль рекламы «Каннские львы» (шутка)…

СсылкаОтветить

© 2009 сделано в Idea F!X