Idea F!X - навязываем ненавязчиво (ideafix_me) wrote,
Idea F!X - навязываем ненавязчиво
ideafix_me

Categories:

РеХЛАМная пауза – 11 или «пожатье каменной десницы»

- Ты чё делаешь?
- Кисть качаю...
- Дай ссылку, я тоже скачаю )))

Завтра 1/6 часть суши будет отмечать День защитника Отечества. А это значит, что миллионы мужчин получат в подарок очередные носки, пенки для бритья и одеколоны. И только некоторым счастливчикам достанется что-то оригинальное… Удивительное дело: чем больше в магазинах товарного изобилия, тем сложнее удивить подарком. Сегодня проблема не купить, а придумать и обыграть. Люди готовы платить за идеи, а это работа для Idea.

Сегодня мы расскажем вам про необычный заказ от Сбербанка. Ровно год назад он поручил нам разработку креативных подарков на 23 февраля. Условий было два: подарок должен быть со смыслом и не дороже 50 рублей.

Idea F!X pic

Искали долго и упорно. И нашли!!! На первом этаже «ЦУМа» (это бывший «Дом торговли») в отделе спортивных товаров. Маленький, круглый и дешевый … экспандер ))) Слоган родился сразу: «От сильного банка сильному полу»…

Сбербанку идея очень понравилась. Особенно САМОМУ! Понравилась настолько, что мы работаем с ними до сих пор. При встрече радостно жмем друг другу руки, а до и после – жмем экспандеры. Потому что красиво жать не запретишь!

Subscribe

  • Блог переехал...

    ВНИМАНИЕ! -------------------------------------------------------------------- Блог рекламного агентства Idea Fix переехал. С 27 августа 2021 года…

  • (no subject)

    Ну вот и всё. «Обратный отсчет» закончен. Сегодня Idea F!X отмечает 12 лет. Отмечает перезапуском проекта. Как говорится, ничто не вечно под луной,…

  • 1

    Что такое ребрендинг? Увы, но многие в нашем бизнесе воспринимают эту штуку как простое обновление логотипа. На уровне: «Было - стало!» Это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments